Estratto di melone sedano e cetriolo

Estratto di melone sedano e cetriolo… perché non c’è niente di meglio in questa stagione calda che reidratarsi con un buon estratto di frutta! L’estratto di melone sedano e cetriolo è una bevanda fresca, dissetante, estiva, ricca di vitamine e minerali a patto di consumarla nell’immediato ossia subito dopo aver estratto il succo per evitare l’effetto dell’ossidazione. L’estratto di frutta è un’ottima alternativa al solito spuntino. A me piace mescolare e abbinare sia la frutta che la verdura per ottenere quel giusto mix di dolcezza e acidità… e così nasce l’estratto di melone sedano e cetriolo… Buonissimo!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Melone piccolo
  • 1Cetriolo
  • 1 costaSedano

Preparazione

  1. Pulire il melone eliminando la buccia, e i semi. Sbucciare il cetriolo. Lavare la costa di sedano ed eliminare i filamenti. Tagliare la frutta a pezzi della giusta grandezza per essere inseriti nell’estrattore e avviare l’elettrodomestico. Raccogliere il succo nei bicchieri e consumarlo subito.

Note

Se l’idea ti è piaciuta seguimi sulla pagina FACEBOOK lasciando il tuo “mi piace” e per non perdere i miei post attiva le notifiche! Se preferisci Cucina vista mare ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e su INSTAGRAM puoi trovare la galleria con le mie foto. Ti aspetto con tante idee per la tua tavola!

Sai perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Te lo racconto QUI. Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Puoi leggerlo QUI.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.