Estratto di melone sedano e cetriolo… perché non c’è niente di meglio in questa stagione calda che reidratarsi con un buon estratto di frutta! L’estratto di melone sedano e cetriolo è una bevanda fresca, dissetante, estiva, ricca di vitamine e minerali a patto di consumarla nell’immediato ossia subito dopo aver estratto il succo per evitare l’effetto dell’ossidazione. L’estratto di frutta è un’ottima alternativa al solito spuntino. A me piace mescolare e abbinare sia la frutta che la verdura per ottenere quel giusto mix di dolcezza e acidità… e così nasce l’estratto di melone sedano e cetriolo… Buonissimo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melone piccolo
- 1Cetriolo
- 1 costaSedano
Preparazione
Pulire il melone eliminando la buccia, e i semi. Sbucciare il cetriolo. Lavare la costa di sedano ed eliminare i filamenti. Tagliare la frutta a pezzi della giusta grandezza per essere inseriti nell’estrattore e avviare l’elettrodomestico. Raccogliere il succo nei bicchieri e consumarlo subito.
Note
Se l’idea ti è piaciuta seguimi sulla pagina FACEBOOK lasciando il tuo “mi piace” e per non perdere i miei post attiva le notifiche! Se preferisci Cucina vista mare ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e su INSTAGRAM puoi trovare la galleria con le mie foto. Ti aspetto con tante idee per la tua tavola!
Sai perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Te lo racconto QUI. Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Puoi leggerlo QUI.