Le bruschette con crema di peperoni e stracchino sono un antipasto rustico, saporito e ricco di gusti. Facili, veloci, perfette per un pranzo o una cena tra amici, le bruschette con crema di peperoni e stracchino sono davvero golose perché le cose semplici, quelle che a volte nascono per caso con quel che c’è nel frigorifero sono sempre le migliori. Allora alla prossima “bruschettata” preparate le bruschette con crema di peperoni e stracchino… sono deliziose!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1peperone rosso
- 60 gstracchino
- 1/2 spicchioaglio
- q.b.erbette (aromatiche mediterranee)
- q.b.sale
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.olive nere
- q.b.pane bianco
Strumenti
- Friggitrice ad aria Philips Airfryer HD 9621/90
Preparazione
Lavare il peperone, asciugarlo e arrostirlo nella friggitrice ad aria. Se preferite potete arrostirli anche in forno. Dopo aver eliminato la pelle, il picciolo e i semi inserirlo all’interno di un frullatore, aggiungere l’olio extravergine d’oliva, il sale, lo spicchio d’aglio, le erbette aromatiche e frullare tutto.
Tagliare il pane a rondelle, tostarlo (come preferite in forno a 200 °C per 5/6 minuti girandolo a metà cottura, in padella o nel tostapane) e distribuirvi la crema di peperoni. Aggiungere un cucchiaino di stracchino su ogni bruschetta. Decorare con le olive tagliate a rondelle e servire subito.
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