Bruschette con crema di peperoni

Le bruschette con crema di peperoni e stracchino sono un antipasto rustico, saporito e ricco di gusti. Facili, veloci, perfette per un pranzo o una cena tra amici, le bruschette con crema di peperoni e stracchino sono davvero golose perché le cose semplici, quelle che a volte nascono per caso con quel che c’è nel frigorifero sono sempre le migliori. Allora alla prossima “bruschettata” preparate le bruschette con crema di peperoni e stracchino… sono deliziose!

bruschette con crema di peperoni e stracchino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1peperone rosso
  • 60 gstracchino
  • 1/2 spicchioaglio
  • q.b.erbette (aromatiche mediterranee)
  • q.b.sale
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.olive nere
  • q.b.pane bianco

Strumenti

  • Friggitrice ad aria Philips Airfryer HD 9621/90

Preparazione

  1. Lavare il peperone, asciugarlo e arrostirlo nella friggitrice ad aria. Se preferite potete arrostirli anche in forno. Dopo aver eliminato la pelle, il picciolo e i semi inserirlo all’interno di un frullatore, aggiungere l’olio extravergine d’oliva, il sale, lo spicchio d’aglio, le erbette aromatiche e frullare tutto.

    Tagliare il pane a rondelle, tostarlo (come preferite in forno a 200 °C per 5/6 minuti girandolo a metà cottura, in padella o nel tostapane) e distribuirvi la crema di peperoni. Aggiungere un cucchiaino di stracchino su ogni bruschetta. Decorare con le olive tagliate a rondelle e servire subito.

Note

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