ROTOLO DI PANDORO con crema bianca alla nocciola e mascarpone
Un dolce irresistibile e veloce da preparare con avanzi di pandoro e qualche altro ingrediente.
Io ho usato della crema di nocciola bianca che in famiglia adoriamo e poi ho aggiunto del mascarpone.
Devo dire che il risultato è stato sorprendente.
Prepariamolo insieme.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti ROTOLO DI PANDORO con crema bianca alla nocciola e mascarpone
- 2 fettepandoro
- 100 gmascarpone
- 2 cucchiaicrema di nocciole (bianca)
- q.b.zucchero a velo
Strumenti
- 1 Spianatoia
- 1 Mattarello
- Pellicola per alimenti
- 1 Coltello
Preparazione
Tagliate due fette di pandoro dalla parte centrale più larga nel senso della lunghezza.
Appiattitele per bene con un mattarello e attaccatele spalmando un pochino di crema alla nocciole su uno dei bordi facendo una leggera pressione.
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Preparate la crema.
In una ciotola mettete il mascarpone e la crema bianca alla nocciola amalgamatele per bene e spalmate la crema ottenuta sulle fette di pandoro appiattite.
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Arrotolate le fette di pandoro su se stesse e avvolgete il rotolo nella pellicola per alimenti.
Riponetelo in frigorifero per circa un’ora.
Quindi spolverizzatelo con zucchero a velo e tagliatelo a fettine.
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