ROTOLO DI PANDORO con crema bianca alla nocciola e mascarpone

ROTOLO DI PANDORO con crema bianca alla nocciola e mascarpone
Un dolce irresistibile e veloce da preparare con avanzi di pandoro e qualche altro ingrediente.
Io ho usato della crema di nocciola bianca che in famiglia adoriamo e poi ho aggiunto del mascarpone.
Devo dire che il risultato è stato sorprendente.
Prepariamolo insieme.
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ROTOLO DI PANDORO con crema bianca alla nocciola e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti ROTOLO DI PANDORO con crema bianca alla nocciola e mascarpone

  • 2 fettepandoro
  • 100 gmascarpone
  • 2 cucchiaicrema di nocciole (bianca)
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Spianatoia
  • 1 Mattarello
  • Pellicola per alimenti
  • 1 Coltello

Preparazione

  1. Tagliate due fette di pandoro dalla parte centrale più larga nel senso della lunghezza.

    Appiattitele per bene con un mattarello e attaccatele spalmando un pochino di crema alla nocciole su uno dei bordi facendo una leggera pressione.

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  1. Preparate la crema.

    In una ciotola mettete il mascarpone e la crema bianca alla nocciola amalgamatele per bene e spalmate la crema ottenuta sulle fette di pandoro appiattite.

  1. Arrotolate le fette di pandoro su se stesse e avvolgete il rotolo nella pellicola per alimenti.

    Riponetelo in frigorifero per circa un’ora.

    Quindi spolverizzatelo con zucchero a velo e tagliatelo a fettine.

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