Crea sito

ROTOLO DI PANDORO con crema bianca alla nocciola e mascarpone

ROTOLO DI PANDORO con crema bianca alla nocciola e mascarpone
Un dolce irresistibile e veloce da preparare con avanzi di pandoro e qualche altro ingrediente.
Io ho usato della crema di nocciola bianca che in famiglia adoriamo e poi ho aggiunto del mascarpone.
Devo dire che il risultato è stato sorprendente.
Prepariamolo insieme.
SEGUIMIA CHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK CUCINA SERAFINA

ROTOLO DI PANDORO con crema bianca alla nocciola e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti ROTOLO DI PANDORO con crema bianca alla nocciola e mascarpone

  • 2 fettepandoro
  • 100 gmascarpone
  • 2 cucchiaicrema di nocciole (bianca)
  • q.b.zucchero a velo

Strumenti

  • 1 Spianatoia
  • 1 Mattarello
  • Pellicola per alimenti
  • 1 Coltello

Preparazione

  1. Tagliate due fette di pandoro dalla parte centrale più larga nel senso della lunghezza.

    Appiattitele per bene con un mattarello e attaccatele spalmando un pochino di crema alla nocciole su uno dei bordi facendo una leggera pressione.

  2. LEGGI ANCHE Torta dei re magi

  1. Preparate la crema.

    In una ciotola mettete il mascarpone e la crema bianca alla nocciola amalgamatele per bene e spalmate la crema ottenuta sulle fette di pandoro appiattite.

  1. Arrotolate le fette di pandoro su se stesse e avvolgete il rotolo nella pellicola per alimenti.

    Riponetelo in frigorifero per circa un’ora.

    Quindi spolverizzatelo con zucchero a velo e tagliatelo a fettine.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.