NUTELLOTTI al Pandoro – Senza cottura

NUTELLOTTI al Pandoro – Senza cottura
Dei dolcetti deliziosi e veloci da preparare in pochissimo tempo con gli avanzi del pandoro.
Perfetti da servire per le feste ma anche da realizzare in qualsiasi occasione.
Prepariamoli insieme.
SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FB CUCINA SERAFINA

NUTELLOTTI al Pandoro - Senza cottura
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti NUTELLOTTI al Pandoro – Senza cottura

  • 150 gpandoro
  • 2 cucchiaiNutella®

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Frullatore / Mixer
  • 1 Sac a poche
  • 1 Bocchetta a stella

Preparazione NUTELLOTTI al Pandoro – Senza cottura

  1. Inserite il pandoro spezzettato nel boccale di un mixer da cucina e fatelo sbriciolare per qualche istante.

    In alternativa sbriciolatelo finemente con le mani.

  1. Aggiungete al pandoro sbriciolato la nutella e amalgamate con un cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.

    Avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

  1. Riprendete il composto e staccatene delle piccole quantità, formate delle palline con le mani e appiattitele leggermente, praticate un incavo al centro.

    Trasferite un pò di nutella in una sac a poche con bocchetta a stella e farcite i nutelloti al pandoro senza cottura.

  2. Adagiateli in un piatto da portata e riponeteli in frigorifero per un paio d’ore prima di servirli.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.