Questi biscottini,sono un vero attentato,uno tira l’altro,il loro gusto particolare li rende unici e inimitabili.
E’ molto semplice prepararli,quindi vediamo come fare!
Ingredienti
120 gr di farina
60 gr di cacao amaro
3 gr di sale fino
120 gr di burro di buona qualità
130 gr di zucchero fine+ altro per passare le palline
20 gr di tuorli(circa 1)
mezza bacca di vaniglia
latte fresco (poco)se vedere che l’impasto è troppo asciutto
* Nutella per guarnire *
Procedimento
Nella ciotola della planetaria,montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida,aggiungete i tuorli ed infine la farina setacciata con il cacao ed il sale.
Rovescate il composto sulla spianatoia e lavorate con le mani,fino ad ottenere un impasto morbido.Dall’impasto ricavate delle palline che andrete a passare nello zucchero fine,con l’aiuto del manico di un cucchiaio di legno,fate pressione sulla superficie della pallina in modo da creare un buchino dove andrete a mettere la nutella.
Infornate a 170° forno statico per 10-15 minuti
Sfornate e lasciate raffreddare su di una gratella,una volta freddi guarnite con la nutella con l’aiuto di una saccapoche.
I nostri deliziosi biscottini al cioccolato sono pronti per essere gustati!!!