CORDON BLEU DI POLENTA

Eccomi qui di nuovo a presentarvi una ricetta da leccarsi i baffi,molto semplice,di solito la faccio dopo una bella polentata,con la polenta che è avanzata(in realtà ne preparo sempre un po' di più di proposito,perchè vado pazza per i cordon bleu di polenta 🙂 )

Ma vediamo come faccio a realizzare questa squisitezza!

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Ingredienti

Polenta 

prosciutto cotto

scamorza

uova

pan grattato

1 pizzico di sale

olio evo

Procedimento

Versate la polenta ancora calda in una teglia con carta forno,stendetela in uno spessore di 1 cm circa,lasciatela raffreddare fino a quanto diventa solida,dopodiché proseguite in questo modo.

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Tagliate la polenta in quadrati o se volete farli tondi con un coppapasta,farcite con prosciutto cotto e scamorza,coprite con il 2 strato di polenta e passatelo prima nell'uovo sbattuto con sale e poi nel pan grattato.

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Disponete i vistri cordon bleu di polenta su di una teglia con carta forto oliata,versate sopra un filo d'olio e infornate in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

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I nostri cordon bleu di polenta sono pronti per essere gustati 😉

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