Eccomi qui di nuovo a presentarvi una ricetta da leccarsi i baffi,molto semplice,di solito la faccio dopo una bella polentata,con la polenta che è avanzata(in realtà ne preparo sempre un po' di più di proposito,perchè vado pazza per i cordon bleu di polenta 🙂 )
Ma vediamo come faccio a realizzare questa squisitezza!
Ingredienti
Polenta
prosciutto cotto
scamorza
uova
pan grattato
1 pizzico di sale
olio evo
Procedimento
Versate la polenta ancora calda in una teglia con carta forno,stendetela in uno spessore di 1 cm circa,lasciatela raffreddare fino a quanto diventa solida,dopodiché proseguite in questo modo.
Tagliate la polenta in quadrati o se volete farli tondi con un coppapasta,farcite con prosciutto cotto e scamorza,coprite con il 2 strato di polenta e passatelo prima nell'uovo sbattuto con sale e poi nel pan grattato.
Disponete i vistri cordon bleu di polenta su di una teglia con carta forto oliata,versate sopra un filo d'olio e infornate in forno statico a 180° per circa 30 minuti.
I nostri cordon bleu di polenta sono pronti per essere gustati 😉