GELATO ALLA LIQUIRIZIA

Il gelato alla liquirizia,insieme a quello al pistacchio,è uno dei miei gusti preferiti e oggi passeggiando in fiera,non ho resistito nel fermarmi in una bancarella dove vendevano liquirizia di tutti i tipi,ho preso liquirizia a volontà,in pezzi,in polvere,a scaglie,insomma una vera leccornia,tornata a casa,ho voluto provare subito il gelato,e allora…vediamo come prepararlo.

 

 

 

 

 

Ingredienti

250 ml di panna fresca

250 ml di latte fresco intero

1 cucchiaio di farina di semi di carrube

1 cucchiaino abbondante di liquirizia purissima in polvere

150 g di zucchero a velo.

Preparazione

In un bicchiere,sciogliere bene la liquirizia con un po' di latte.

In un contenitore capiente mettere la panna,il latte restante,lo zucchero e la farina di semi di carrube e la liquirizia sciolta,girare bene e tenere in freezer per circa mezz'ora.

Trascorsa la mezz'ora trasferite il liquido nella gelatiera e mantecate per circa 25 minuti.

Il nostro gelato è pronto!!!

 

 

oie_k9R6xfwmYAdP

Precedente GELATO ALLO YOGURT Successivo TRECCIA SALATA