GELATO ALLO YOGURT

La ricetta di questo gelato è frutto di numerosi esperimenti,adoro il gelato allo yogurt e posso assicurarvi che ho trovato gli ingredienti giusti per un ottimo prodotto,cremoso e delicato,insomma è una vera delizia! Facciamolo insieme!

Ingredienti

250 ml di panna fresca

2 vasetti da 150 di yogurt bianco

125 gr di zucchero a velo

un cucchiaino di farina di semi di carrube.

Io uso i prodotti Latteria che potete trovare a lidl,ma potete usare tranquillamente quelli che più preferite.

Preparazione

In un contenitore capiente,mettete lo zucchero a velo con la farina di semi di carrube e mischiatele bene. Unite la panna e girate bene fino a sciogliere lo zucchero. Versate ora lo yogurt nella panna e zucchero e mescolate lentamente. Ponete il composto per circa 30 min in freezer. Trascorso il tempo di raffreddamento versate il composto nella gelatiera e lasciate mantecare per 30 min.

Servite il gelato se dovete consumarlo subito o mettetelo in un contenitore con coperchio in freezer. Potete guarnire con quello che più vi piace,io ho messo l'amarena.

 

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