SECONDI PIATTI PER IL PRANZO DI NATALE

Con la raccolta di secondi piatti per il pranzo di Natale (sempre in costante aggiornamento) ti propongo una raccolta delle nostre migliori ricette a base di carne

Per vedere ogni singola ricetta devi CLICCARE SUL TITOLO di ciascuna ricetta.

Ti aspetto sulla mia pagina FACEBOOK QUI

SECONDI PIATTI PER IL PRANZO DI NATALE

Arrosto di maiale alle erbe aromatiche

ARROSTO DI MAIALE ALLE ERBE AROMATICHE

Polpettone con funghi trifolati

POLPETTONE CON FUNGHI TRIFOLATI

Filetto di maiale alle erbe

osola il filetto parte per parte con un filo d’olio in una casseruola a bordi alti. Sfuma con il vino bianco e aggiungi le erbe aromatiche sminuzzate. Aggiusta con sale e pepe. Cuoci a fuoco basso con il coperchio per circa un’ora, un’ora e mezza fino a quando la carne sarà tenera come il burro. Togli la carne dalla pentola e fai raffreddare, quindi taglia a fette. Prendi il fondo di cottura dalla pentola filtralo. Aggiungi la farina e se fosse troppo secco aggiungi vino bianco quanto serve. Cuoci fino a formare una crema

Filetto alla Wellington

Filetto con salsa al vino bianco

Filetto di maiale con salsa al vino bianco

Roast beef in crosta alle erbe

Rollatine di pollo farcite

ROLLATINE DI POLLO FARCITE

Tacchino arrosto arrotolato in pancetta

Patate hasselback al salmone

Patate Hasselback al salmone

Arrosto vegano ai funghi porcini

Arista di maiale in crosta di nocciole e pistacchi

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.