Oggi vi proponiamo un secondo piatto genuino e gustoso. Fesa di tacchino profumata con erbe aromatiche e avvolta in pancetta. Successivamente cotta al forno creando un piatto gustoso e facile da realizzare.
Ingredienti:
800 gr di filetto di petto di tacchino
150 gr di pancetta tesa
1 trito di erbe aromatiche (salvia, rosmarino,timo)
qualche rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
1-2 mestoli di brodo
3-4 cucchiai di farina
Preparazione:
- Sminuzzate le erbe aromatiche con lo spicchio d’aglio. Mettete in una ciotola con olio evo, sale e pepe.
- Massaggiate il tacchino con l’olio e le spezie.
- Rivestite il tacchino con la pancetta tesa, chiudete con lo spago da cucina e i rametti di rosmarino.
- Infarinate, ponete in una casseruola con un filo d’olio e rosolate in entrambe i lati a fiamma vivace.
- Sfumate con vino bianco e mettete in forno a 180° per circa un’ora.
- Se la carne risultasse troppo asciutta, aggiungete un mestolo di brodo durante la cottura.
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