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secondi di carne,  Secondi piatti

Tacchino arrosto arrotolato in pancetta

Tacchino arrosto arrotolato in pancetta

Oggi vi proponiamo un secondo piatto genuino e gustoso. Fesa di tacchino profumata con erbe aromatiche e avvolta in pancetta. Successivamente cotta al forno creando un piatto gustoso e facile da realizzare.

Ingredienti:

800 gr di filetto di petto di tacchino

150 gr di pancetta tesa

1 trito di erbe aromatiche (salvia, rosmarino,timo)

qualche rametto di rosmarino

1 spicchio d’aglio

1 bicchiere di vino bianco secco

sale e pepe q.b.

olio evo q.b.

1-2 mestoli di brodo

3-4 cucchiai di farina

Tacchino arrosto arrotolato in pancetta

Preparazione:

  • Sminuzzate le erbe aromatiche con lo spicchio d’aglio. Mettete in una ciotola con olio evo, sale e pepe.
  • Massaggiate il tacchino con l’olio e le spezie.
  • Rivestite il tacchino con la pancetta tesa, chiudete con lo spago da cucina e i rametti di rosmarino.
  • Infarinate, ponete in una casseruola con un filo d’olio e rosolate in entrambe i lati a fiamma vivace.
  • Sfumate con vino bianco e mettete in forno a 180° per circa un’ora.
  • Se la carne risultasse troppo asciutta, aggiungete un mestolo di brodo durante la cottura.

Tacchino arrosto arrotolato in pancetta

 

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