COSCE DI POLLO ALLA DIAVOLA CON PEPERONI E POMODORI COTTO IN PADELLA

COSCE DI POLLO ALLA DIAVOLA CON PEPERONI E POMODORI COTTO IN PADELLA

Un secondo di carne ricco e saporito, facile da preparare e adatto a mille occasioni: dal pranzo di ogni giorno a una cenetta del sabato tra amici. Adatto per chi segue una dieta alimentare senza latticini o lattosio.

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

  • 8 cosce di pollo
  • 80 grammi burro senza lattosio o margarina vegetale
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cucchiaio concentrato pomodoro
  • 20 pomodorini piccadilly oppure 300 ml di passata di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla rossa di tropea oppure 1 scalogno
  • peperoncino
  • 1 bicchiere  di vino bianco
  • olio di oliva extravergine bio
  • sale fino, qb
  • basilico fresco oppure salvia oppure rosmarino

COSCE DI POLLO ALLA DIAVOLA CON PEPERONI E POMODORI COTTO IN PADELLA
COSCE DI POLLO ALLA DIAVOLA CON PEPERONI E POMODORI COTTO IN PADELLA

Preparazione – Come cucinare le Cosce di pollo in padella

  1. in una padella antiaderente capiente, versare il burro e un rametto di rosmarino e aglio, far sciogliere a fiamma bassa
  2. sciolto il burro, prelevare il rosmarino ed aggiungere olio
  3. aggiungere i cosciotti di pollo con la cipolla di tropea o scalogno e far rosolare in ambo i lati
  4. versare il vino bianco e fate sfumare 5 minuti
  5. aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e i pomodori pachino, cuocete 5 minuti
  6. aggiungete la passata di pomodoro ed il concentrato di pomodoro, sale e peperoncino, fate cuocere 30 minuti a fiamma dolce
  7. terminata la cottura, aggiungete il basilico spezzettato. Il piatto e’ pronto per essere servito.

 

 

Pubblicato da CucinaPassioneeGusto

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