I cookies con granola sono la merenda perfetta per chi cerca qualcosa di buono, genuino e croccante! Uniscono il gusto rustico dei fiocchi d’avena alla dolcezza equilibrata del miele e della frutta essiccata , per un biscotto ricco di fibre, energia e sapore. Perfetti a colazione, per una pausa o da infilare nello zaino dei più piccoli. Prepararli con la GRANOLA FATTA IN CASA rende tutto ancora più speciale e gustoso.
Conserva i tuoi cookies in una scatola di latta o in barattolo ermetico: resteranno fragranti per diversi giorni.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i biscotti occorre:
Strumenti
Per preparare I Cookies con granola ti occorre:
Passaggi
Con la planetaria
Nel cestello della planetaria lavora il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.

Aggiungi l’uovo e continua a mescolare. in questa fase si usa la foglia.Aggiungi il pizzico di sale.

Aggiungi poi la farina setacciata con il lievito, la vaniglia e il bicarbonato.

Infine aggiungi la granola.

Fai riposare l’impasto in frigo per circa 2 ore. Forma poi i Cookies (i miei erano abbastanza grandi, ma la forma la decidi tu). Passali sulla granola e posizionali nella teglia un po distanti perché cresceranno molto.

Cuoci circa 15/20 minuti a 180°


🥣 Varianti:
• Con gocce di cioccolato bianco
• Senza zuccheri raffinati, con banana schiacciata
• Con cocco grattugiato e noci pecan

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.