Il coniglio impanato è una ricetta che faccio spesso, ma che ancora non avevo condiviso con voi. Me l’ha fatto notare mio marito l’altra sera quando lo preparavo per l’ennesima volta . In effetti non mi era mai venuto in mente. Ma se può interessarvi eccola qui . Ricetta super facile e veloce, come sempre. Per la cottura io ho utilizzato la friggitrice ad aria ma voi potete cucinarlo al forno o friggerlo.Vi lascio altri modi in cui cucino il coniglio .
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere il coniglio tagliato a pezzi nella ciotola, aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritati con l’olio e mescolare.Far riposare per circa 1 ora.
Aggiungere 2 cucchiai di pangrattato e mescolare.
Posizionare i pezzi del coniglio sul cestello della friggitrice, aggiungere le patate tagliate a spicchi e passate anche loro nel pangrattato e aggiungere un pò d’olio. (Io uso l’apposito spruzzatore in spay davvero molto comodo ).Cuocere circa 20 minuti a 200°.
Dosi variate per porzioni
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