Oggi ho preparato la Base per crostata morbida. L’ho farcita poi con tanta Crema pasticcera al limone e fragole.
Ma è buonissima anche con tanta frutta fresca. Insomma con questa base potete sbizzarrirvi
Salvatevi questa ricetta della base per crostata morbida , perchè merita davvero.
Si prepara in pochissimo tempo ed è buonissima.
Provate anche la Delizia cioccolato e fragole per una versione più cioccolatosa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con il Bimby
Nel boccale del bimby inserire zucchero e scorza di limone. Tritare per 10 secondi a velocità turbo.
Aggiungere la farfalla e le uova e montare per 6 minuti a velocità 4.
Aggiungere il resto degli ingredienti e montare per 1 minuto a velocità 2.
Versare il composto nello stampo furbo imburrato e infarinato e cuocere per circa 30 minuti a 180°.
Amano
In una ciotola montare lo zucchero e le uova con le fruste elettriche.
Quando sono belle spumose aggiungere i resto degli ingenti e frullare ancora per qualche minuto.
Versare il composto nello stampo furbo imburrato e infarinato e cuocere per circa 30 minuti a 180°.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.