Oggi è uno di quei giorni , dove non so cosa fare a pranzo. E le idee migliori nascono proprio ,quando apro il frigo per vedere cosa mettere in tavola.
Le verdure e le uova a casa non mancano mai , allora ho deciso di preparare una bella frittata .
Questa ricetta è super versatile, non dovete per forza avere tutti i miei ingredienti. Aprite il vostro frigo e date spazio alla fantasia, ingredienti base uova e formaggio …
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Uova
- 200 gMortadella a dadini
- 350 gVerdure miste (Zucchine,peperoni e melanzane)
- 130 gFormaggio (Mozzarella e parmigiano)
- 80 gOlive nere
- q.b.Noce moscata
- q.b.Pepe nero
- q.b.Sale
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Pangrattato
Preparazione
Versiamo le uova in una ciotola e sbattiamole leggermente con una forchetta.
Salare a piacere e aggiungere noce moscata e pepe nero , sempre a piacere.
Sbattere ancora con la forchetta per amalgamare bene il tutto.
Aggiungere il formaggio, la mortadella, le olive e le verdure.
Amalgamare bene e versate in uno stampo a scelta foderato di carta forno.
Cospargere con pangrattato aromatizzato (io frullo pangrattato con aglio e prezzemolo)e un filo d’olio.
Cuocere a 200° per circa 20 minuti.
Forno già caldo.