Frittata Pasticciata salvacena e svuota frigo.

Oggi è uno di quei giorni , dove non so cosa fare a pranzo. E le idee migliori nascono proprio ,quando apro il frigo per vedere cosa mettere in tavola.
Le verdure e le uova a casa non mancano mai , allora ho deciso di preparare una bella frittata .
Questa ricetta è super versatile, non dovete per forza avere tutti i miei ingredienti. Aprite il vostro frigo e date spazio alla fantasia, ingredienti base uova e formaggio …

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova
  • 200 gMortadella a dadini
  • 350 gVerdure miste (Zucchine,peperoni e melanzane)
  • 130 gFormaggio (Mozzarella e parmigiano)
  • 80 gOlive nere
  • q.b.Noce moscata
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Pangrattato

Preparazione

  1. Versiamo le uova in una ciotola e sbattiamole leggermente con una forchetta.

    Salare a piacere e aggiungere noce moscata e pepe nero , sempre a piacere.

    Sbattere ancora con la forchetta per amalgamare bene il tutto.

    Aggiungere il formaggio, la mortadella, le olive e le verdure.

    Amalgamare bene e versate in uno stampo a scelta foderato di carta forno.

    Cospargere con pangrattato aromatizzato (io frullo pangrattato con aglio e prezzemolo)e un filo d’olio.

    Cuocere a 200° per circa 20 minuti.

    Forno già caldo.

4,9 / 5
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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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