Mi capita spero di fare dei contorni ,e poi con gli avanzi cucinare qualcos’altro .Ieri infatti ho preparato dei fagioli con la salsiccia e oggi, con gli avanzi ci ho fatto il risotto per pranzo. Inutile dirvi che hanno apprezzato tutti. Perché in fondo si sa quando c’e di mezzo la salsiccia tutto e più buono .La ricetta e’ semplicissima.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gSalsiccia
- 1 vasettoFagioli borlotti
- MezzaCipolla dorata
- q.b.olio sale
- 200 gRiso
- 1 bustinaZafferano
- 1 lBrodo vegetale
Preparazione
In una padella soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio d’oliva,aggiungere la salsiccia e cuocere per circa 10 minuti.
Passati i 10 minuti aggiungere i fagioli scolati e cuocere per altri 5 minuti.
Aggiungere il riso e far cuocere per il tempo indicato nella confezione, aggiungendo poco per volta il brodo.
Quando il riso e cotto, spegnere la fiamma ,aggiungere lo zafferano, mescolare e servire.
Volendo aggiungere una spolverizzata di formaggio grattugiato.