Crea sito

Risotto fagioli e salsiccia

Mi capita spero di fare dei contorni ,e poi con gli avanzi cucinare qualcos’altro .Ieri infatti ho preparato dei fagioli con la salsiccia e oggi, con gli avanzi ci ho fatto il risotto per pranzo. Inutile dirvi che hanno apprezzato tutti. Perché in fondo si sa quando c’e di mezzo la salsiccia tutto e più buono .La ricetta e’ semplicissima.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSalsiccia
  • 1 vasettoFagioli borlotti
  • MezzaCipolla dorata
  • q.b.olio sale
  • 200 gRiso
  • 1 bustinaZafferano
  • 1 lBrodo vegetale

Preparazione

  1. In una padella soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio d’oliva,aggiungere la salsiccia e cuocere per circa 10 minuti.

    Passati i 10 minuti aggiungere i fagioli scolati e cuocere per altri 5 minuti.

    Aggiungere il riso e far cuocere per il tempo indicato nella confezione, aggiungendo poco per volta il brodo.

    Quando il riso e cotto, spegnere la fiamma ,aggiungere lo zafferano, mescolare e servire.

    Volendo aggiungere una spolverizzata di formaggio grattugiato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.