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Pane Soffice per Tramezzini

Chiara va pazza per il pane per tramezzini ,a colazione con la crema alla nocciola ,anche io veramente… Ma mi rifiuto di comprare quel pane industriale pieno di conservanti . Da oggi lo preparo io in casa e vi dirò é molto più buono di quello industriale.Provatelo anche voi.
Io ho usato la mia macchina del pane ,ma potete usare una semplice planetaria e uno stampo da plumcake per la cottura.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gLatte
  • 1uovo
  • 1 cucchiaioZucchero
  • 1/2 cucchiaioSale
  • 1 bustinaLievito di birra secco
  • 50 gOlio di oliva
  • 500 gFarina Manitoba

Preparazione

  1. Ho versato tutti gli ingredienti nella macchina del pane e ho azionato il programma per pane morbido . E ha impastato ,lievitato e cotto in circa 3 ore.

  2. Se non avete la macchina del pane ,versate gli ingredienti nella planetaria e impastate finche non si forma una palla che non appiccica alle mani. Trasferite in una ciotola ,coprite con la pellicola e fate lievitare per circa 3 ore dentro il forno spento. Sgonfiare poi l’impasto formare un salame e farlo lievitare per 1 ora circa dentro lo stampo da plumcake imburrato e infarinato. Cuocere poi a 180° per circa 40 minuti.

  3. GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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