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Penne integrali pomodoro, tonno e mozzarella

Oggi voglio sfatare uno dei tanti mitiche per dimagrire bisogna eliminare i carboidrati…io non ci riuscirei mai….e oggi ho voluto provare un primo piatto fresco e leggero…davvero ottimo….

INGREDIENTI;
250 gr di penne integrali
1 pomodoro maturo grande
 80 gr di tonno al naturale
1 mozzarella
olio evo
sale
PREPARAZIONE;
La prima cosa da fare è

lessare le penne in abbondante acqua salata, per il tempo indicato nella confezione.

Nel frattempo in un contenitore affettiamo a dadini il pomodoro, aggiungiamoci il tonno al naturale scolato per bene e la mozzarella a dadini.Mescoliamo bene il tutto e aggiustiamo di sale.Quando la pasta è cotta ,la scoliamo per bene e la condiamo con il condimento fresco…aggiungere poco olio evo e tenere in frigo sino al momento di servire…Buon appetito…
Io di solito la pastasciutta la mangio a pranzo accompagnata da una bella insalatona….

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