Pollo alla cacciatora

Ingredienti per 4 persone:

2 petti di pollo
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 spicchio d’aglio
300 g polpa di pomodoro in pezzi Conad
Mezzo bicchiere vino bianco
Rosmarino qb
Olio extra vergine di oliva qb
Sale qb
Pepe qb

Preparazione:

Taglia a pezzi abbastanza grossolani il pollo. Fai rosolare il pollo in una casseruola con un po’ d’olio. Aggiungi uno spicchio d’aglio. Aggiungi a sua volta la cipolla tagliata a julienne, il sedano e la carota tagliati a dadini. Rosola e sfuma il tutto con del vino bianco. Fai evaporare l’alcool e aggiungi il rosmarino. Aggiungi la passata, regola di sale e pepe e cuoci a fuoco basso per 2 ore circa. Una volta ultimata la cottura portalo in tavola ancora caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.