Latte al Cioccolato in Polvere

LATTE AL CIOCCOLATO IN POLVERE, preparato alimentare solubile per un Latte al Cioccolato pronto in due minuti.

Il Latte al Cioccolato in Polvere è una miscela solubile preparata con zucchero a velo, cacao e zucchero vanigliato. Conservalo in barattoli di vetro e quando avrai voglia di una bevanda golosa basterà aggiungere del latte animale o vegetale. Il Latte al Cioccolato sarà pronto in pochi minuti.

IDEA REGALO
Il Latte al Cioccolato in Polvere è un’idea regalo utile e originale. Puoi preparare dei barattoli di vetro colorati, personalizzarli e regalarli ai tuoi amici o parenti per le festività natalizie o per altre occasioni speciali.

COME SI PREPARA
In pochi minuti la miscela per il Latte al Cioccolato in polvere è pronta. Basterà poi aggiungerne due o tre cucchiai ad un bicchiere di latte caldo o freddo e il Latte al Cioccolato è pronto.

La mia Piccola Chef è curiosa di sapere se lo avete provato e se vi è piaciuto. Lasciate un commento sulla nostra pagina FACEBOOK e sul profilo INSTAGRAM usate l’hashtag #incucinaconlamiapiccolachef

PROVATE ANCHE:
LATTE AL CIOCCOLATO FATTO IN CASA
PREPARATO SOLUBILE PER CIOCCOLATA… a modo mio!

Video ricetta del giorno

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gcacao amaro in polvere
  • 100 gzucchero a velo
  • 1 bustinazucchero vanigliato

Come prepararlo

  1. Setaccia il cacao, aggiungi lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato. Mischia molto bene gli ingredienti.

  2. Versa tutto in un barattolo in vetro con chiusura ermetica.

Prepara il Latte al Cioccolato con il preparato in polvere

  1. Basta aggiungere 2-3 cucchiai ad un bicchiere di latte (caldo o freddo a piacere). Mescolare bene per sciogliere eventuali grumi e servire. Il vostro Latte al Cioccolato è pronto.

I consigli della Piccola Chef

REGALARE VARIANTI GOLOSE: Potete aggiungere nel barattolo che andrete a regalare alcuni marshmallow. Sarà così una miscela pronta per una cioccolata calda.

CONSERVAZIONE E SCADENZA: Conservatelo in un barattolo di vetro con coperchio ermetico, in dispensa fino alla data di scadenza indicata nella confezione del cacao.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *