Latte al Cioccolato Fatto in Casa

LATTE AL CIOCCOLATO FATTO IN CASA. In due semplici mosse avrai un gustoso Latte al Cioccolato.

Bastano quattro ingredienti ed un procedimento semplicissimo. Aggiungi tutti gli ingredienti nel frullatore, mescola tutto e il Latte al Cioccolato Fatto in Casa è pronto per essere bevuto.

Il Latte al Cioccolato Fatto in Casa è un ottima alternativa ai preparati industriali e ha un sapore molto migliore di quello acquistato nei negozi. Puoi personalizzarlo in base ai tuoi gusti aggiungendo più o meno zucchero, variare il latte utilizzato ma anche arricchirlo con alcune spezie come la cannella.

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Sostituendo l’estratto alla vaniglia può diventare una miscela pronta da regalare.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 625 mllatte
  • 45 gzucchero a velo
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 7 mlestratto di vaniglia (facoltativo)

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Inserisci il cacao setacciato, lo zucchero a velo, il latte e l’estratto di vaniglia nel boccale del frullatore. Aziona e frulla fino a che sarà liscio.

  2. Servite immediatamente oppure conservate il Latte al Cioccolato, in una bottiglia di vetro chiusa ermeticamente, in frigo sino al momento di servirlo. Agitare bene prima di berlo.

I consigli della Piccola Chef

VARIAZIONI: Per un Latte al Cioccolato per intolleranti puoi utilizzare un latte senza Lattosio oppure un latte vegetale.

VARIANTI GOLOSE: – Per una cioccolata calda invernale riscaldare e aggiungere i marshmallow. – Per un frullato denso estivo aggiungere nel frullatore due cucchiai di gelato al cioccolato o alla panna (otterrete due varianti molto golose).

CONSERVAZIONE: In frigo chiuso in una bottiglia di vetro con tappo ermetico per 3 giorni.

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