Ricette CARNI BIANCHE

Le carni bianche sono versatili e leggere adatte alla preparazione di piatti semplici e gustosi. Da abbinare a tutti i tipi di verdure di stagione cotte e crude, un piatto a base di pollo, tacchino, vitello e agnello possono costituire un pasto completo bilanciato e digeribile. Notoriamente le carni bianche sono ricche di sali minerali, proteine e fibre che ne fanno un alimento indispensabile per la nostra dieta di tutti i giorni. Inoltre contengono pochissimi grassi e questo fa di loro un ingrediente basilare per una alimentazione sana anche per i bambini e gli anziani. Solo per fare un esempio, una fetta di petto di tacchino contiene più ferro di una bistecca di carne rossa. E allora via libera ai piatti veloci cotti in padella oppure alle cotture al forno, al vapore e più lente che conservano maggiormente il gusto, la sapidità e la morbidezza di questo alimento. Se più si considera anche il fatto che sono economiche, viene proprio la voglia di provare tutte le Ricette CARNI BIANCHE che troverete consultando i passaggi di questa raccolta con tante idee pronte per essere realizzate….parola di Cucinainsieme! BUON APPETITO A TUTTI!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione1 Giorno 6 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

CARNI BIANCHE

pollo
tacchino
vitello
agnello

Strumenti

Padella
Vaporiera
Cucchiaio
Coltello

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria