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POLPETTE DI TACCHINO AL FORNO

Sfiziose, gustose e adatte sia come antipasto che come secondo piatto leggero ma completo, le POLPETTE DI TACCHINO AL FORNO sono adatte ad essere proposte in qualunque occasione e sono sempre gradite. Provate la ricetta passo passo a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

POLPETTE DI TACCHINO AL FORNO
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Petto di tacchino
  • 2 Uova
  • 200 g Pangrattato
  • 100 g Parmigiano grattigiato
  • 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
  • 4-5 cucchiai Latte
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Olio extfavedgine di oliva

Preparazione

  1. In una ciotola versare il petto di tacchino macinato, le uova, 100 gr di pangrattato, il parmigiano, il latte, il prezzemolo tritato, salare e pepare. Mescolare il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo e abbastanza asciutto. Porre in frigorifero a riposare per 30 minuti con la ciotola coperta da pellicola trasparente.

  2. Con le mani bagnate formare delle piccole palline, circa della grandezza di una noce, e passarle una ad una nel pangrattato.

  3. Oliare molto bene una teglia da forno con olio extravergine di oliva e disporre le polpettine abbastanza distanziare fra loro.

  4. Fare cuocere per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C rigirando di tanto in tanto fino a quando le polpette risulteranno ben dorate. Al termine sfornare e servire calde accompagnare con insalate di verdure fresche di stagione.

    Le vostre POLPETTE DI TACCHINO AL FORNO saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!

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Note

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