Sfiziose, gustose e adatte sia come antipasto che come secondo piatto leggero ma completo, le POLPETTE DI TACCHINO AL FORNO sono adatte ad essere proposte in qualunque occasione e sono sempre gradite. Provate la ricetta passo passo a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPetto di tacchino
- 2Uova
- 200 gPangrattato
- 100 gParmigiano grattigiato
- 1 cucchiaioPrezzemolo tritato
- 4 cucchiaiLatte
- q.b.Sale e pepe
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio
- Teglia
Preparazione
In una ciotola versare il petto di tacchino macinato, le uova, 100 gr di pangrattato, il parmigiano, il latte, il prezzemolo tritato, salare e pepare. Mescolare il tutto con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo e abbastanza asciutto. Porre in frigorifero a riposare per 30 minuti con la ciotola coperta da pellicola trasparente.
Con le mani bagnate formare delle piccole palline, circa della grandezza di una noce, e passarle una ad una nel pangrattato.
Oliare molto bene una teglia da forno con olio extravergine di oliva e disporre le polpette abbastanza distanziare fra di loro.
Fare cuocere per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C rigirando di tanto in tanto fino a quando le polpette risulteranno ben dorate. Al termine sfornare e servire calde accompagnare con insalate di verdure fresche di stagione.
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Le vostre POLPETTE DI TACCHINO AL FORNO saranno così pronte per essere gustate e…BUON APPETITO A TUTTI!
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