Il POLLO AL CURRY CON ASPARAGI è un secondo piatto gustoso, molto semplice da preparare e d’effetto. Adatto sulla tavola di tutti i giorni ma anche su quella delle grandi occasioni, questo piatto si prepara in un lampo e coniuga bene i sapori e i profumi dei tre ingredienti principali. Il connubio pollo_curry è ormai noto ma l’aggiunta della nota vegetale degli asparagi rende il piatto delizioso e completo. Provate subito la ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpetto di pollo
- 200 gpunte di asparagi
- 80 gfarina 0
- 30 gcurry
- 20 mlolio extravergine d’oliva
- 30 gcipolla bianca
- 5 gsale
- 200 mlacqua
Strumenti
- Coltello
- Ciotola
- Piatto
- Casseruola
- Cucchiaio
- Vaporiera
Preparazione
Sbollentare le punte di asparagi per 10 minuti in vaporiera o in acqua. Tagliare il petto di pollo in cubetti o straccetti. versare la farina in un piatto e infarinare bene il pollo. Versare l’ olio extravergine d’oliva nella casseruola con la cipolla tritata finemente e un pizzico di sale.
Sciogliere il curry nell’ acqua tiepida. Fare soffriggere la cipolla con fuoco piuttosto vivace poi unire il pollo e farlo rosolare bene mescolando di tanto in tanto. Bagnare con la miscela di acqua e curry e continuare a cuocere per 5 minuti.
A questo punto aggiungere gli asparagi e portare a termine la cottura per altri 5 minuti, bagnando con poca acqua se necessario.
Il vostro POLLO AL CURRY CON ASPARAGI sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
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