POLLO AL CURRY CON ASPARAGI

Il POLLO AL CURRY CON ASPARAGI è un secondo piatto gustoso, molto semplice da preparare e d’effetto. Adatto sulla tavola di tutti i giorni ma anche su quella delle grandi occasioni, questo piatto si prepara in un lampo e coniuga bene i sapori e i profumi dei tre ingredienti principali. Il connubio pollo_curry è ormai noto ma l’aggiunta della nota vegetale degli asparagi rende il piatto delizioso e completo. Provate subito la ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

pollo al curry con asparagi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpetto di pollo
  • 200 gpunte di asparagi
  • 80 gfarina 0
  • 30 gcurry
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • 30 gcipolla bianca
  • 5 gsale
  • 200 mlacqua

Strumenti

  • Coltello
  • Ciotola
  • Piatto
  • Casseruola
  • Cucchiaio
  • Vaporiera

Preparazione

  1. Sbollentare le punte di asparagi per 10 minuti in vaporiera o in acqua. Tagliare il petto di pollo in cubetti o straccetti. versare la farina in un piatto e infarinare bene il pollo. Versare l’ olio extravergine d’oliva nella casseruola con la cipolla tritata finemente e un pizzico di sale.

  2. Sciogliere il curry nell’ acqua tiepida. Fare soffriggere la cipolla con fuoco piuttosto vivace poi unire il pollo e farlo rosolare bene mescolando di tanto in tanto. Bagnare con la miscela di acqua e curry e continuare a cuocere per 5 minuti.

  3. A questo punto aggiungere gli asparagi e portare a termine la cottura per altri 5 minuti, bagnando con poca acqua se necessario.

  4. Il vostro POLLO AL CURRY CON ASPARAGI sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *