Dolci

Gelato yogurt bianco muller

GELATO YOGURT BIANCO

– 250 g Panna fresca
– 100 g Zucchero
– 370 g Yogurt bianco Muller
– 5 gr farina di semi di carrubeIMG_1285

con il mixer a immersione frullare PANNA fredda e lo ZUCCHERO
quando diventa denso (ovvero quando la panna inizia a montare) aggiungere lo YOGURT e la farina di SEMI di CARRUBE (se non l’avete non importa… È un addensante stabilizzante che serve a non far ghiacciare il gelato nel freezer e non far formare i cristalli di ghiaccio, ma il gusto è lo stesso anche senza… Magari servitelo subito o dopo averlo fatto riposare in freezer massimo 2 ore)
frullare sempre con il mixer tutto insieme.

inserire nella gelatiera e attendere che solidifichi.

terminata la solidificazione slurp

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Cristina

Non sono uno chef, non sono un mago della cucina, sono semplicemente una mamma che ha scoperto la passione per pentole e fornelli. Sarà per quel faccino che mi guarda soddisfatto quando mangia??? :-D

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