Dolci

Coppa Mascarpone variegata all’amarena o frutti di bosco

 

persone a cena all’ultimo momento o poco tempo per realizzare un dessert?

Facile veloce e goloso… Vi presento la coppa al mascarpone variegata.

Potete usare frutti di bosco, amarene, caramello, nutella, caffè, cioccolato o quello che preferite… Il risultato è comunque ottimo.

INGREDIENTI

250 mascarpone

200 panna liquida o vegetale.

120 gr zucchero a velo

meringhe per decorazione se avete optato per decorazione di frutta o granella di nocciole in caso abbiate optato per le decorazioni coccolato oppure fantasia.

PROCEDIMENTO

mescolate bene il mascarpone con lo zucchero a velo.

Montate la panna a parte che servirà sia per il composto che per la decorazione.

Amalgamate metà della panna con il composto senza smontarlomettete le meringhe alla base, riempire le coppe e versate sopra la decorazione. Guarnite con panna granella o ciò che desiderate

GNAMMMM

 

IMG_2184 IMG_2186Pubblicità

Cristina

Non sono uno chef, non sono un mago della cucina, sono semplicemente una mamma che ha scoperto la passione per pentole e fornelli. Sarà per quel faccino che mi guarda soddisfatto quando mangia??? :-D

You may also like...