Torta soffice al Limone

Torta soffice al Limone

Oggi all’improvviso sono venuti a pranzo da noi i ragazzi e così ho pensato di usare una delle miscele per torta che mi sono arrivate  dalla Polenghi LAS.

Ho seguito alla lettera le isruzioni indicate sulla confezione e il risultato mi ha soddisfatta molto.

La confezione contiene:

  • 430 gr di miscela per torta
  • 10 gr di zucchero a velo
  • 2 Dosette Succo di limone da 24 ml.

Aggiungere a temperatura ambiente

  • 125 gr di burro
  • 3 uova medie
  • 150 ml di latte

Preparazione dell’impasto e cottura

Attrezzature necessarie: sbattitore elettrico, tortiera di 22 – 24 cm di diametro

Procedimento

Versare in una terrina la miscela per torta contenuta nel sacchetto grande e unire i seguenti ingredienti: burro ben ammorbidito e tagliato a pezzi, uova e latte.

Aggiungere il contenuto delle due Dosette di Succo di limone.

Lavorare con lo sbattitore elettrico per alcuni minuti sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Imburrare la tortiera, versare l’impasto e livellare. Non preriscaldare il forno e cuocere nel ripiano basso a 170° per circa 40/50 minuti.

Finitura

Togliere la torta dal forno, lasciare riposare per almeno 15 minuti, sformare con l’aiuto di un coltello e lasciare raffreddare.  Cospargere con zucchero a velo la superficie (ne ho aggiunto altro perchè la dose contenuta nella busta non mi sembrava sufficiente)   e decorare.

Ho accompagnato la Torta col mio Limoncello Casalingo.

Una Bontà da provare!!!

Grazie Polenghi LAS…

[banner]

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.