Torta soffice al Limone
Oggi all’improvviso sono venuti a pranzo da noi i ragazzi e così ho pensato di usare una delle miscele per torta che mi sono arrivate dalla Polenghi LAS.
Ho seguito alla lettera le isruzioni indicate sulla confezione e il risultato mi ha soddisfatta molto.
La confezione contiene:
- 430 gr di miscela per torta
- 10 gr di zucchero a velo
- 2 Dosette Succo di limone da 24 ml.
Aggiungere a temperatura ambiente
- 125 gr di burro
- 3 uova medie
- 150 ml di latte
Preparazione dell’impasto e cottura
Attrezzature necessarie: sbattitore elettrico, tortiera di 22 – 24 cm di diametro
Procedimento
Versare in una terrina la miscela per torta contenuta nel sacchetto grande e unire i seguenti ingredienti: burro ben ammorbidito e tagliato a pezzi, uova e latte.
Aggiungere il contenuto delle due Dosette di Succo di limone.
Lavorare con lo sbattitore elettrico per alcuni minuti sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Imburrare la tortiera, versare l’impasto e livellare. Non preriscaldare il forno e cuocere nel ripiano basso a 170° per circa 40/50 minuti.
Finitura
Togliere la torta dal forno, lasciare riposare per almeno 15 minuti, sformare con l’aiuto di un coltello e lasciare raffreddare. Cospargere con zucchero a velo la superficie (ne ho aggiunto altro perchè la dose contenuta nella busta non mi sembrava sufficiente) e decorare.
Ho accompagnato la Torta col mio Limoncello Casalingo.
Una Bontà da provare!!!
Grazie Polenghi LAS…
[banner]