Seppie e gamberoni alla griglia

Seppie e gamberoni alla griglia

Seppie e gamberoni all griglia

Occorrente

  • 6  gamberoni
  • 6 Seppie medie
  • Pangrattato q.b.
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • ½  busta di Grok  classico  ridotto in polvere
  • Olio EVO  q.b.
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Pulire e lavare il pesce. Spellare le seppie. In un piatto mettere il pangrattato cui aggiungerete sale, pepe, il Grok, prezzemolo ed aglio tritati, olio EVO (io Dante).

Mescolare il tutto e passarvi seppie e gamberoni.

Intanto riscaldare bene una piastra antiaderente e cuocervi  tutto il pesce. Servire accompagnandolo con pezzetti di limone ed insalata mista.

Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.