Crespelle Ripiene al Pomodoro

Crespelle Ripiene al Pomodoro

Crespelle Ripiene al Pomodoro

Ingredienti per 6 persone

  •  200 gr di ricotta
  • 120 gr di farina bianca
  • 6 uova
  • 1 bicchiere e mezzo di latte
  • 1 mozzarella
  • 1 bottiglia da 750 g di salsa di pomodoro
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • burro
  • sale e pepe
  • olio di oliva

Preparazione

In una ciotola ammorbidite la farina con il latte e aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe, e battete bene il composto. In una padellina mettete poco olio, in modo che unga appena, e versate due cucchiai di composto, facendolo scorrere come una frittata, e cuocetelo dalle due parti.

Per il ripieno, mescolate la ricotta con la mozzarella tagliata a dadini, un po’ di parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato. Amalgamate il composto per il ripieno.

Disponetene un po’ al centro di ogni crespella e avvolgetela arrotolandola come un cannolo.

Mettete le crespelle così farcite in una teglia, ricopritele di salsa di pomodoro e cuocete in forno a 180°per un quarto d’ora.

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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