Crespelle Ripiene al Pomodoro
Ingredienti per 6 persone
- 200 gr di ricotta
- 120 gr di farina bianca
- 6 uova
- 1 bicchiere e mezzo di latte
- 1 mozzarella
- 1 bottiglia da 750 g di salsa di pomodoro
- parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- burro
- sale e pepe
- olio di oliva
Preparazione
In una ciotola ammorbidite la farina con il latte e aggiungete le uova, il parmigiano grattugiato, sale, pepe, e battete bene il composto. In una padellina mettete poco olio, in modo che unga appena, e versate due cucchiai di composto, facendolo scorrere come una frittata, e cuocetelo dalle due parti.
Per il ripieno, mescolate la ricotta con la mozzarella tagliata a dadini, un po’ di parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato. Amalgamate il composto per il ripieno.
Disponetene un po’ al centro di ogni crespella e avvolgetela arrotolandola come un cannolo.
Mettete le crespelle così farcite in una teglia, ricopritele di salsa di pomodoro e cuocete in forno a 180°per un quarto d’ora.
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ma che buone! anche io le faccio ma diversamente! devo provare la tua ricetta!