Petto di Pollo all’Arancia e Miele d’Acacia

Petto di Pollo all’Arancia e Miele d’Acacia

Mi piace molto la cucina orientale ma senza grosse deroghe…Per soddisfare la mia voglia di qualcosa di vagamente orientaleggiante ho elaborato questa ricetta  …

Ho utilizzato delle fette di Petto di Pollo, tagliate a tocchetti, delle arance e miele d’acacia, aromatizzato con l’ottimo sale della Tecal ed ho accompagnato il piatto con riso Basmati lessato e fagiolini al burro.

Secondo me un ottimo accostamento di sapori…

Pollo all’arancia con contorno di Riso Pilaf e fagiolini al burro

Occorrente (per 2 persone)

  • 300 g di petto di pollo
  • Burro q.b
  • Paprika
  • Sale alle alghe (io Tec.Al)
  • 1 Arancia premuta
  • Farina  q.b.
  • 1 cucchiaio di miele

Procedimento

Tagliare a pezzetti  il pollo e passarlo nella farina. Far riscaldare il burro in una padella e versarci dentro i pezzetti di pollo infarinati. Farli rosolare bene, poi aggiungervi un po’ di vino bianco che farete evaporare.

A questo punto salate, mettete la paprika e poi versate il succo dell’arancia, il miele e un po’ di acqua. Fate cuocere a fuoco lento per il tempo necessario badando a non far attaccare il tutto.

Servite.

Io ho messo come contorno dei fagiolini al burro e del risoBasmati all’orientale.

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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