Vermicellini Primavera con Zucchine, Carote, Cipollotto e Robiola

Vermicellini  Primavera con Zucchine, Carote, Cipollotto e Robiola

Occorrente (Per 2 persone)

  • 200 g di vermicellini
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipollotto
  • Prezzemolo e basilico tritato
  • Olio
  • 50 g di Robiola (io Osella)

Preparazione

Tagliate la carota, la zucchina e il cipollotto molto sottilmente (io uso un apparecchio molto funzionale  con tanti dischi e varie possibilità di taglio della Zyliss comprato anni fa in Svizzera)

Tritate anche il prezzemolo e il basilico.

Mettete sul fuoco la pentola per cuocere la pasta e contemporaneamente mettete l’olio in una padella larga. Una volta caldo versateci  le verdure e lasciatele cuocere senza farle prendere troppo colore.

Una volta cotta al dente la pasta scolarla e metterla nella padella con le verdure, aggiungete la robiola che farete sciogliere ed il prezzemolo e basilico tritati.

Mescolate bene il tutto e servite ben caldo con parmigiano e pepe se gradito.

 

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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