Vermicellini Primavera con Zucchine, Carote, Cipollotto e Robiola
Occorrente (Per 2 persone)
- 200 g di vermicellini
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1 cipollotto
- Prezzemolo e basilico tritato
- Olio
- 50 g di Robiola (io Osella)
Preparazione
Tagliate la carota, la zucchina e il cipollotto molto sottilmente (io uso un apparecchio molto funzionale con tanti dischi e varie possibilità di taglio della Zyliss comprato anni fa in Svizzera)
Tritate anche il prezzemolo e il basilico.
Mettete sul fuoco la pentola per cuocere la pasta e contemporaneamente mettete l’olio in una padella larga. Una volta caldo versateci le verdure e lasciatele cuocere senza farle prendere troppo colore.
Una volta cotta al dente la pasta scolarla e metterla nella padella con le verdure, aggiungete la robiola che farete sciogliere ed il prezzemolo e basilico tritati.
Mescolate bene il tutto e servite ben caldo con parmigiano e pepe se gradito.
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Buonissima!!!! fresca ed appetitosa cpmplimenti già che ci sono ne prendo una forchettata ciao laura