Finocchi Gratinati

Finocchi Gratinati (Versione Light)

Un modo light di preparare le verdure gratinate

Occorrente (per 2  persone)

  • 2 finocchi
  • Burro o margarina q.b.
  • Latte
  • Parmigiano grattugiato
  • 100 g scamorza
  • Sale
  • Pangrattato

Preparazione

Tagliare i finocchi a metà nel senso della lunghezza, poi in quarti e ancora ogni quarto a metà e lessarli a vapore per 10 minuti.

Imburrare una teglia da forno e cospargerla di pangrattato, disporvi i tocchetti di finocchi, sale misto a erbe aromatiche, parmigiano grattugiato, delle fettine di scamorza, latte, quindi ancora pangrattato e fiocchetti di burro o margarina.

Far gratinare in forno a 200° per 25/30 minuti. Servire

 

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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