Vermicellini con carote e pancetta

Vermicellini con carote e pancetta

Ingredienti (Per 4/5 persone)

  • 400 g di vermicellini
  • 4 carote tagliate a fettine sottilissime
  • 100 g di pancetta affumicata a dadini
  • Una grattugiata abbondante di noce moscata
  • Olio e burro
  • Sale e pepe qb

Procedimento

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta. Intanto mettete olio e burro in una padella larga e quando è ben caldo mettetevi le carote tagliate sottilissime con la mandolina, la pancetta a dadini, una grattugiata abbondante di noce moscata e lasciate cuocere le carote, finché non appaiono ben dorate,  croccanti, quasi bruciacchiate.

Quando l’acqua bolle calatevi i vermicellini e lasciateli cuocere al dente. Scolateli a fine cottura e versateli nella padella con le carote con cui li mantecherete.

Serviteli con un’abbondante grattugiata di parmigiano

Buon Appetito!

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Pubblicato da Amato Anna

Blogger per passione. Pasticciona ma piena di buona volontà...

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