Trofie con formaggio salsiccia e noci

Le Trofie con formaggio salsiccia e noci sono un primo piatto dal profumo coinvolgente, e semplicissimi da preparare. Questo primo piatto sarà perfetto da consumare in molte occasioni, dalle più semplici alle più importanti inoltre saranno pronti in pochi minuti.

Dai scopriamo insieme come procedere nella loro realizzazione …

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Trofie con formaggio salsiccia e noci

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 400 g Trofie
  • 450 g Salsiccia
  • 200 g Mascarpone
  • 6 Noci
  • 1 filo Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Togliete la salsiccia dal budello e sminuzzatela con le mani facendola poi cuocere in padella con un filo di olio extravergine d’oliva per circa 3-4 minuti mescolando spesso. A fine cottura aggiungete il mascarpone e spegnete il fuoco.

  2. Nel frattempo cuocete la pasta per il tempo indicato nella confezione, poi scolate e versate nella padella con la salsiccia insieme a due cucchiai di cottura della pasta.

  3. Mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti, poi guarnite con le noci spezzettate grossolanamente e servite le vostre Trofie con formaggio salsiccia e noci ben calde.

    Ricette consigliate dalla vostra Chicca:

    Trofie al forno con salsiccia e funghi

    Risotto con salsiccia e zafferano

I Miei Consigli…

Consiglio di consumare le Trofie con formaggio salsiccia e noci subito ben calde. Se avanzano potete conservarle in frigorifero in contenitore chiuso ermeticamente per al massimo 1 giorno.

Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI

Precedente Finocchi gratinati buonissimi Successivo Torta alla nutella solo 3 ingredienti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.