TORTA DI PASTA SFOGLIA CON SALSICCIA E BROCCOLI

La Torta di pasta sfoglia con salsiccia e broccoli è un rustico molto appetitoso! Per la sua preparazione ho utilizzato la mitica pasta sfoglia già pronta (ma va bene anche la Brisé o pasta pizza) Per la farcia ho messo la salsiccia di maiale, broccoli che in questa stagione sono il top e poi ho aggiunto la mozzarella.
A noi è piaciuta tanto tanto!! Dopo un paio di giorni l’abbiamo ripreparata ed è stato un successone! Dai seguitemi che vi racconto nei dettagli come fare questa speciale ricetta.
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TORTA DI PASTA SFOGLIA CON SALSICCIA E BROCCOLI
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia
  • 1broccolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 spicchioaglio
  • 150 gmozzarella
  • 2 cucchiaibesciamella
  • 450 gsalsiccia

Preparazione

  1. TORTA DI PASTA SFOGLIA CON SALSICCIA E BROCCOLI

    Dividete in cimette il broccolo e lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti.

    In una padella fate cuocere la salsiccia sbriciolata con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio, dopodiché aggiungete le cimette ben scolate e mescolate bene e in seguito fate raffreddare.

  2. TORTA DI PASTA SFOGLIA CON SALSICCIA E BROCCOLI

    Srotolate la pasta sfoglia e farcitela con il composto preparato, la mozzarella tagliata a pezzi e la besciamella, quindi chiudete con la seconda sfoglia, sigillando bene i bordi.

    Con i rebbi della forchetta bucate la superficie.

  3. Potete cuocere la vostra TORTA DI PASTA SFOGLIA CON SALSICCIA E BROCCOLI in forno statico preriscaldato a 190°C per 30-35 minuti circa.

    Una volta cotta lasciate intiepidire per 10 minuti prima di servire tagliata a pezzi.

Consigli

  1. Se non vi piace la mozzarella potete utilizzare lo stracchino, oppure sostituire la salsiccia di maiale con quella si tacchino e pollo.

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