La Torta di pasta sfoglia con salsiccia e broccoli è un rustico molto appetitoso! Per la sua preparazione ho utilizzato la mitica pasta sfoglia già pronta (ma va bene anche la Brisé o pasta pizza) Per la farcia ho messo la salsiccia di maiale, broccoli che in questa stagione sono il top e poi ho aggiunto la mozzarella.
A noi è piaciuta tanto tanto!! Dopo un paio di giorni l’abbiamo ripreparata ed è stato un successone! Dai seguitemi che vi racconto nei dettagli come fare questa speciale ricetta.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolipasta sfoglia
- 1broccolo
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1 spicchioaglio
- 150 gmozzarella
- 2 cucchiaibesciamella
- 450 gsalsiccia
Preparazione
Dividete in cimette il broccolo e lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti.
In una padella fate cuocere la salsiccia sbriciolata con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio, dopodiché aggiungete le cimette ben scolate e mescolate bene e in seguito fate raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia e farcitela con il composto preparato, la mozzarella tagliata a pezzi e la besciamella, quindi chiudete con la seconda sfoglia, sigillando bene i bordi.
Con i rebbi della forchetta bucate la superficie.
Potete cuocere la vostra TORTA DI PASTA SFOGLIA CON SALSICCIA E BROCCOLI in forno statico preriscaldato a 190°C per 30-35 minuti circa.
Una volta cotta lasciate intiepidire per 10 minuti prima di servire tagliata a pezzi.
Consigli
Se non vi piace la mozzarella potete utilizzare lo stracchino, oppure sostituire la salsiccia di maiale con quella si tacchino e pollo.
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