CROSTATA CON BARRETTE KINDER

La CROSTATA CON BARRETTE KINDER è una vera goloseria sia per l’aspetto che per il palato!
In molti l’hanno riprodotta, in realtà l’ho vista per la prima volta su Pinterest e finalmente dopo un pò di tempo, l’ho preparata anche io. La base e semplicissima frolla al burro, con gocce di cioccolato, dopodiché si farcisce con le mitiche barrette Kinder e poi via in forno per 30 minuti.
La CROSTATA CON BARRETTE KINDER è un dolce facile e buono che vi conquisterà al primo morso!
RICETTE DA NON PERDERTI: Crostata di patate con prosciutto e mozzarella

CROSTATA CON BARRETTE KINDER
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 250 gfarina 00
  • 125 gburro
  • 70 gzucchero a velo
  • 1 pizzicosale
  • 210 gBarrette Kinder Maxi (10 barrette)
  • 90 ggocce di cioccolato

Strumenti

    Come preparare la Crostata con Barrette Kinder

    Assemblaggio

    1. Nella ciotola della planetaria mettete la farina, il burro lo zucchero e l’uovo; Proseguite montando la frusta “K” e azionate per alcuni secondi, quindi compattate bene e inserite per ultimo le gocce di cioccolato.

    2. Trasferite il composto su di una spianatoia e lavoratelo fino a formare una palla non troppo lavorata. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare per 30 minuti.

    3. Trascorso il tempo necessario dividete in panetto in due, dopodiché stendetelo ottenendo una sfoglia. Disponete la prima sfoglia in una teglia da cm 24×24, che trovate seguendo questo link, precedentemente ricoperta di carta forno o imburrata.

    4. CROSTATA CON BARRETTE KINDER

      Concludete con la farcitura interna disponendo le barrette Kinder Maxi sulla base una accanto all’altra. Stendete nuovamente la seconda parte di impasto avanzato, e coprite la superficie della crostata, di seguito sigillate bene i bordi.

    Cottura

    1. CROSTATA CON BARRETTE KINDER

      Cuocete la vostra CROSTATA CON BARRETTE KINDER in forno a 180°C per 30 minuti o finché non la vedete leggermente dorata.

    Conservazione

    1. La crostata si conserva benissimo per 3-4 giorni a temperatura ambiente.

    Consigli

    1. Potete utilizzare anche uno stampo rettangolare

    Seguimi sui social …

    4,5 / 5
    Grazie per aver votato!

    Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

    * Domanda obbligatoria

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.