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PATATE CON WURTEL piatto unico facile e veloce

Oggi vi propongo le PATATE CON WURTEL piatto facili e veloce! Una ricetta gustosissima che piacerà sicuramente ai bambini, ma non solo. La ricetta è davvero semplicissima. Sono tenere dentro e croccanti fuori. Le patate con wurstel posso diventare anche un’ottimo piatto unico, sono semplicissime da preparare e tanto tanto buone!

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PATATE CON WURTEL piatto unico facile e veloce
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpatate
  • 350 gwurstel
  • 3 spicchiaglio
  • q.b.origano secco
  • 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Come fare le Patate con Wurstel piatto unico facile e veloce

  1. Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a spicchi di media grandezza, poi tuffatele in abbondante acqua salata per 10 minuti.

  2. Trascorso il tempo di cottura scolate le patate di seguito disponete in una teglia oliata o ricoperta di carta forno e conditele con olio extravergine di oliva, sale, pepe, origano e rosmarino tre spicchi di aglio che poi toglierete.

  3. A questo punto infornate le patate a 200°C per circa 15 minuti, nel frattempo tagliate a fette non troppo sottili i wurstel.

    Trascorsi i primi 15 minuti di cottura aprite il forno e aggiungete i wurstel e continuate la cottura senza mai girare le patate, tranquilli non si attaccheranno, sfornatele e servite calde le vostre patate sabbiose e wurstel.

Consigli

  1. Il mio consiglio è quello di usare i wurstel grandi in modo che in cottura non si secchino.

    Potete aggiungere anche altri aromi come ad esempio l’origano o la paprika.

Conservazione

  1. Potete conservare le PATATE CON WURTEL piatto unico facile e veloce per 2 giorni al massimo in frigorifero dentro un contenitore ermetico.

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