Timballo di pennette

Il Timballo di pennette è una pasta ripassata in forno molto golosa e di facile esecuzione!! 😀 

Timballo di pennette

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti per 4 porzioni:
340 gr. di pennette
q.b. sugo al ragù
2 uova sode
50 gr. di prosciutto cotto
q.b. parmigiano
2 mozzarelle
Procedimento: cuocere la pasta e farla raffreddare sotto l’acqua. Mescolarla con il sugo e metterne uno strato in una teglia imburrata e aggiungere l’uovo sodo tagliato a fettine, il prosciutto cotto tagliato finemente, la mozzarella a pezzettini  e per ultimo un altro strato di pasta. Finire con altra mozzarella e parmigiano per gratinare. Infornare a 200° C per 20 minuti circa.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta: E tu di che pasta sei? 

[banner type=”text” align=”alignleft” border=”FFFFFF” background=”FFFFFF”]

28 Risposte a “Timballo di pennette”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.