Le TARTINE RICOTTA E NOCI Antipasto veloce sono sfiziosissime ideali per chi va di corsa o non ha voglia di stare ore e ore dietro i fornelli.
Un’idea troppo carina e facile per l’aperitivo o l’antipasto di Natale e per Capodanno; si ottengo le stelline con un coppa pasta a forma di stella e pancarré farcito con una mousse di ricotta, parmigiano e gherigli di noci.
Sono saporiti e gustosi, sono sicura che vi piaceranno provateli al più presto!
Se i vostri ospiti non gradiscono la ricotta vi metto delle Alternative qui
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8 Stelline
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gRicotta
- 20 gParmigiano Reggiano DOP
- 2 fettePane per tramezzini
- q.b.Sale
- 6Pane per tramezzini
- q.b.Pepe rosa in grani
Preparazione delle Tartine
Preparazione della mousse
In una ciotola capiente versate la ricotta, in seguito condite con sale e il parmigiano grattugiato e mescolate bene.
Preparazione tartine
Prendete le fette di pane per tramezzini, dopodiché su una fetta spalmateci la crema preparata e chiudete a modo di panino fino ad esaurimento degli ingredienti.
Quindi con lo stampino ricavate le stelline, decorate la superficie con altra mousse e gherigli di noce e pepe rosa in grani.
Se desiderate non avere sprechi di pane potete realizzare le stelline con un solo strato di pancarré
conservazione:
Per le TARTINE RICOTTA E NOCI Antipasto veloce, consiglio di farcirle al momento. La mousse si può preparare il giorno prima e tenerla chiusa in un contenitore ermetico.