TARTINE RICOTTA E NOCI Antipasto veloce

Le TARTINE RICOTTA E NOCI Antipasto veloce sono sfiziosissime ideali per chi va di corsa o non ha voglia di stare ore e ore dietro i fornelli.
Un’idea troppo carina e facile per l’aperitivo o l’antipasto di Natale e per Capodanno; si ottengo le stelline con un coppa pasta a forma di stella e pancarré farcito con una mousse di ricotta, parmigiano e gherigli di noci.
Sono saporiti e gustosi, sono sicura che vi piaceranno provateli al più presto!
Se i vostri ospiti non gradiscono la ricotta vi metto delle Alternative qui

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TARTINE RICOTTA E NOCI Antipasto veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8 Stelline
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gRicotta
  • 20 gParmigiano Reggiano DOP
  • 2 fettePane per tramezzini
  • q.b.Sale
  • 6Pane per tramezzini
  • q.b.Pepe rosa in grani

Preparazione delle Tartine

Preparazione della mousse

  1. In una ciotola capiente versate la ricotta, in seguito condite con sale e il parmigiano grattugiato e mescolate bene.

Preparazione tartine

  1. Prendete le fette di pane per tramezzini, dopodiché su una fetta spalmateci la crema preparata e chiudete a modo di panino fino ad esaurimento degli ingredienti.

  2. TARTINE RICOTTA E NOCI Antipasto veloce

    Quindi con lo stampino ricavate le stelline, decorate la superficie con altra mousse e gherigli di noce e pepe rosa in grani.

    Se desiderate non avere sprechi di pane potete realizzare le stelline con un solo strato di pancarré

conservazione:

  1. Per le TARTINE RICOTTA E NOCI Antipasto veloce, consiglio di farcirle al momento. La mousse si può preparare il giorno prima e tenerla chiusa in un contenitore ermetico.

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