Siete in cerca di un dessert facile e veloce? Magari da preparare per Natale o Capodanno.
Ecco le COPPE CREMOSE CON CREMA AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO.
Sono davvero speciali! Per prepararle ho utilizzato amaretti, uova freschissime e il mascarpone Santa Lucia di Galbani.
Si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte fresco. Con la sua cremosità rende irresistibile ogni ricetta, trasformandola in unica e speciale!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4 coppe
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMascarpone (Santa Lucia Galbani)
- 3Tuorli
- 70 gZucchero
- 200 gAmaretti
- 300 gFrutti di bosco
- q.b.Menta (in foglie per decorare)
Preparazione del dolce
Prendete le uova e separate i rossi, dopodiché uniteli con lo zucchero in una ciotola. Mescolateli con una forchetta o delle fruste per circa 6-7 minuti. Per ultimo unite il mascarpone e mescolate ancora.
Prendete delle coppe non troppo capienti e mettete sul fondo gli amaretti sbriciolati e i frutti di bosco.
Ora con l’aiuto di una sacca poche versate la crema al mascarpone, mettete altra crema e altri amaretti e frutti di bosco.
Decorate le vostre COPPE CREMOSE CON CREMA AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO con le foglioline di menta.
Consigli e Conservazione
Potete realizzare le COPPE CREMOSE CON CREMA AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO la sera prima.
E conservarle per 2-3 giorni in frigorifero coperte.
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