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COPPE CREMOSE CON CREMA AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO

Siete in cerca di un dessert facile e veloce? Magari da preparare per Natale o Capodanno.
Ecco le COPPE CREMOSE CON CREMA AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO.
Sono davvero speciali! Per prepararle ho utilizzato amaretti, uova freschissime e il mascarpone Santa Lucia di Galbani.
Si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte fresco. Con la sua cremosità rende irresistibile ogni ricetta, trasformandola in unica e speciale!

Sponsorizzato da GALBANI

COPPE CREMOSE CON CREMA AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 coppe
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMascarpone (Santa Lucia Galbani)
  • 3Tuorli
  • 70 gZucchero
  • 200 gAmaretti
  • 300 gFrutti di bosco
  • q.b.Menta (in foglie per decorare)

Preparazione del dolce

Come preparare le coppe alla crema di mascarpone e frutti di bosco
  1. Prendete le uova e separate i rossi, dopodiché uniteli con lo zucchero in una ciotola. Mescolateli con una forchetta o delle fruste per circa 6-7 minuti. Per ultimo unite il mascarpone e mescolate ancora.

  2. Prendete delle coppe non troppo capienti e mettete sul fondo gli amaretti sbriciolati e i frutti di bosco.

  3. Ora con l’aiuto di una sacca poche versate la crema al mascarpone, mettete altra crema e altri amaretti e frutti di bosco.

  4. Decorate le vostre COPPE CREMOSE CON CREMA AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO con le foglioline di menta.

Consigli e Conservazione

  1. Potete realizzare le COPPE CREMOSE CON CREMA AL MASCARPONE E FRUTTI DI BOSCO la sera prima.

    E conservarle per 2-3 giorni in frigorifero coperte.

    LEGGI ANCHE COME: FARE LA CREMA AL MASCARPONE CON UOVA PASTORIZZATE

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