Strudel di sfoglia con broccoli e patate
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 1 broccolo fresco (piccolo)
- 250 g di patate
- 1/2 cipolla
- 200 g di formaggio Stracchino
- 20 g di Parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro
Procedimento: prendete le cimette del broccolo e cuocete per 7/8 minuti in abbondante acqua salata, dopodiché tagliate a cubetti le patate e lessatele finché non diventeranno morbide, ma non troppo sfatte.
Tritate la cipolla con un mixer e fatela appassire in una padella con una noce di burro, dopodiché aggiungete le verdure cotte e lo stracchino, mescolate bene il composto e fate raffreddare in frigorifero.
Ora srotolate la sfoglia e distribuite il ripieno nel centro quindi avvolgete la sfoglia su se stessa, sigillando bene i bordi, di seguito trasferite il rotolo su una teglia ricoperta di carta forno.
Spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e infornate il vostro strudel di sfoglia con broccoli e patate per 30 minuti a 180°C, poi togliete dal forno, lasciate intiepidire e servitelo tagliato a fette.
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Mmmmmmmhhhhhhhhhh che gustoso con broccoli e patate, grazieeeeeeee…………….
cosi la mia sorella mangerà i broccoli 😉
Wow..che buono!!!! :PP
Baci cara <3