Pasta con pesce spada e pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti o altra pasta lunga
- 250 g di pesce spada
- 200 g di pomodorini
- 1 peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino
- Olio Extravergine d’oliva
- prezzemolo fresco
Procedimento: Mettete a rosolare uno spicchio di aglio con il peperoncino tritato, poi tagliate il pesce spada a cubetti non troppo grandi e unitelo al soffritto quindi fateli cuocere a fuoco allegro per un paio di minuti, dopodiché sfumate con il vino.
Una volta che il vino sarà evaporato aggiungete i pomodorini tagliati in due e continuate la cottura per altri 10 minuti, nel frattempo cuocete la pasta, da voi scelta, in abbondate acqua salata secondo il tempo indicato nella confezione.
Scolate, ma non troppo, la pasta e unitela al sugo, che di seguito farete saltare per qualche istante a fuoco vivo poi spolverate con il prezzemolo tritato ed infine servite ben calda la vostra pasta con pesce spada e pomodorini.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
per il menù d3l natale mi sembra perfetto….buonissimi sono chicca,adoro il pesce spada