Pasta con pesce spada e pomodorini

La pasta con pesce spada e pomodorini è un primo piatto gustoso e facilissimo da fare, ideale per la sera della Vigilia di Natale. Ingredienti semplici e genuini, saltati in padella per qualche istante, una spolverata di prezzemolo fresco ed ecco pronta una ricetta di mare da gustare in tavola!

Pasta con pesce spada e pomodorini

Pasta con pesce spada e pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti o altra pasta lunga
  • 250 g di pesce spada
  • 200 g di pomodorini
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino
  • Olio Extravergine d’oliva
  • prezzemolo fresco

Procedimento: Mettete a rosolare uno spicchio di aglio con il peperoncino tritato, poi tagliate il pesce spada a cubetti non troppo grandi e unitelo al soffritto quindi fateli cuocere a fuoco allegro per un paio di minuti, dopodiché sfumate con il vino.

Una volta che il vino sarà evaporato aggiungete i pomodorini tagliati in due e continuate la cottura per altri 10 minuti, nel frattempo cuocete la pasta, da voi scelta, in abbondate acqua salata secondo il tempo indicato nella confezione.

Scolate, ma non troppo, la pasta e unitela al sugo, che di seguito farete saltare per qualche istante a fuoco vivo poi spolverate con il prezzemolo tritato ed infine servite ben calda la vostra pasta con pesce spada e pomodorini.

Pasta con pesce spada e pomodorini

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Precedente Crema allo zabaione Successivo Strudel di sfoglia con broccoli e patate

Un commento su “Pasta con pesce spada e pomodorini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.