Stracciata di mozzarella con pomodori secchi e noci

La stracciata di mozzarella con pomodori secchi e noci è una ricetta davvero facilissima da preparare, fresca ed appetitosa! L’ideale per una cena tra amici, ricca di gusto, sono sicura che vi piacerà. L’ingrediente principale deve essere di ottima qualità, è la stracciata di bufala con panna, prelibatezza davvero unica!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gstracciatella
  • 6Pomodori secchi sott’olio
  • 4Noci
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Mix di pepi
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Nel piatto da portata mettete al centro un coppa pasta, di seguito adagiate la stracciata di Bufala con panna. Ora scolate dall’olio i pomodori secchi e tagliateli a striscioline, quindi disponeteli sopra la stracciata e completate con le noci sbriciolate, pepe e un filo di olio d’oliva.

  2. La vostra stracciata di mozzarella con pomodori secchi e noci e pronta estraete il coppa pasta e BUON APPETITO!

Seguimi sui social….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.