La stracciata di mozzarella con pomodori secchi e noci è una ricetta davvero facilissima da preparare, fresca ed appetitosa! L’ideale per una cena tra amici, ricca di gusto, sono sicura che vi piacerà. L’ingrediente principale deve essere di ottima qualità, è la stracciata di bufala con panna, prelibatezza davvero unica!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gstracciatella
- 6Pomodori secchi sott’olio
- 4Noci
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Mix di pepi
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Nel piatto da portata mettete al centro un coppa pasta, di seguito adagiate la stracciata di Bufala con panna. Ora scolate dall’olio i pomodori secchi e tagliateli a striscioline, quindi disponeteli sopra la stracciata e completate con le noci sbriciolate, pepe e un filo di olio d’oliva.
La vostra stracciata di mozzarella con pomodori secchi e noci e pronta estraete il coppa pasta e BUON APPETITO!
Ricette consigliate:
Seguimi sui social….
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Per ricevere Gratuitamente le Mie Ricette clicca su Attiva!
Attiva