TIRAMISÙ AL PISTACCHIO SENZA UOVA

Il TIRAMISÙ AL PISTACCHIO SENZA UOVA è un dolce al cucchiaio golosissimo! Se siete stufi della versione classica?  Provate questa originale variante senza uova.

Fresco delicato e cremosissimo! Cosa aspettate correte a prepararlo …

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TIRAMISÙ AL PISTACCHIO SENZA UOVA
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:6-8 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • 500 g Mascapone
  • 200 ml Panna fresca liquida
  • 200 g Crema di pistacchi (+ per decorare)
  • 4 Caffè
  • 200 g Savoiardi
  • q.b. Cacao amaro in polvere (facoltativo)
  • q.b. Cioccolato bianco

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate il caffè, dopodiché lasciatelo raffreddare in un piatto fondo.

  2. Ora in una ciotola mescolate con il frullatore il mascarpone con la crema di pistacchio, montate la panna montata incorporatela all’impasto, mescolando dal basso verso l’alto.

  3. Disponete un pò di crema sul fondo di una pitrofila poi alternate strati di biscotti inzuppati di caffè con la crema preparata.

    L’ultimo strato decoratelo con una spolverata di cacao amaro, una grattugiata di cioccolato bianco e la crema pistacchio.

    Lasciate riposare il vostro TIRAMISÙ AL PISTACCHIO SENZA UOVA in frigorifero per almeno 2 ore.

     

Conservazione:

  1. Il tiramisù al pistacchio senza uova può essere con conservato tranquillante un paio di giorni tenuto in frigorifero e coperto con pellicola. Se ci sono dei bambini potete optare per una versione più leggera inzuppando i biscotti nel latte.

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