Patate croccanti cotte in padella

Patate croccanti cotte in padella e con poco olio! ebbene si questo è possibile. Le cucino così già da un pò di tempo, ma non so dirvi il perché ancora non le avevo mai postate nel mio blog; comunque proprio con questo caldo sento l’esigenza di condividere con voi questa semplice ricetta cosi che anche voi potrete cucinare patate croccanti senza accendere il forno 😉

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Patate croccanti cotte in padella |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti:

  • 600 gr. di patate
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 rametto di origano fresco (o secco)
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento: Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a cubetti non troppo grossi, quindi mettetele a bagno in acqua fredda per un’ora. Scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella capiente e versateci le patate scolate e tamponate con la carta da cucina. Salate e pepate e aggiungete i vari aromi, poi mescolate e coprite le patate con il coperchio e fatele cuocere a fuoco dolce per 15 minuti circa. senza mai girarle. Trascorso il tempo di cottura togliete il coperchio e mescolate delicatamente quindi continuate la cottura per altri 7/8 minuti a fuoco allegro. Servite subito le vostre patate croccanti per accompagnare polpettoni, carni bianche, rosse o pietanze grigliate.

Patate croccanti cotte in padella

Patate croccanti cotte in padella |CuciniAmo con Chicca

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2 Risposte a “Patate croccanti cotte in padella”

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