Ricette con le patate: Torta di patate farcita con cotto e formaggio Crostata di patate con wurstel Patate alla carbnara
Se non lo avete ancora fatto Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Ingredienti:
- 600 gr. di patate
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 1 rametto di origano fresco (o secco)
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Procedimento: Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a cubetti non troppo grossi, quindi mettetele a bagno in acqua fredda per un’ora. Scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella capiente e versateci le patate scolate e tamponate con la carta da cucina. Salate e pepate e aggiungete i vari aromi, poi mescolate e coprite le patate con il coperchio e fatele cuocere a fuoco dolce per 15 minuti circa. senza mai girarle. Trascorso il tempo di cottura togliete il coperchio e mescolate delicatamente quindi continuate la cottura per altri 7/8 minuti a fuoco allegro. Servite subito le vostre patate croccanti per accompagnare polpettoni, carni bianche, rosse o pietanze grigliate.
Patate croccanti cotte in padella
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Gnam gnam, gustosissimeeeeeeeeee, grazie grazie ^^
Che foto strepitose amica mia e queste Patate sono strepitoseeee..da provare sicuramente <3