LASAGNE CON SALSICCIA PISELLI E BESCIAMELLA

I grandi classici non deludono mai! Come queste LASAGNE CON SALSICCIA PISELLI E BESCIAMELLA. Primo piatto ricco di gusto e sostanzioso che la Domenica o per le festività non può mancare.
Le lasagne sono preparate con molta semplicità con ingredienti che abbiamo tutti in casa: salsiccia, piselli e abbondante besciamella che volendo potete preparare il giorno prima per accelerare i tempi di esecuzione.
Sono una vera bontà le LASAGNE CON SALSICCIA PISELLI provatele al più presto!
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LASAGNE CON SALSICCIA PISELLI E BESCIAMELLA
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4-6 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 glasagne all’uovo
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1/2cipolla
  • 400 gsalsiccia
  • 200 gpiselli
  • 150 gmozzarella

Preparazione

  1. Tagliate la cipolla finemente, dopodiché fatela appassire in una padella con un giro di olio d’oliva. Aggiungete la salsiccia sbriciolandola mentre mescolate bene.

    Aggiungete i piselli e poi aggiustate di sale e pepe, mescolate e continuate la cottura per altri 10 minuti, se ci fosse bisogno sfumate con un bicchiere di acqua calda. A fine cottura unite il sugo preparato alla besciamella ed amalgamate.

  2. LASAGNE CON SALSICCIA PISELLI E BESCIAMELLA

    Per l’assemblaggio delle vostre lasagne, disponete sul fondo un po’ di sugo e poi uno strato di pasta, ancora sugo di besciamella e mozzarella. Formate vari strati, lasciando che l’ultimo ci sia una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

    Quindi cuocete le vostre LASAGNE CON SALSICCIA PISELLI E BESCIAMELLA al forno a 190°C per circa 25-30 minuti, lasciate intiepidire prima di portare in tavola.

Conservazione

  1. Le LASAGNE si possono conservare in frigorifero per due giorni bene coperte.

Consigli

  1. Pe velocizzare la ricetta e sostituire la salsiccia potete usare lo speck.

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