Fusilli con speck e philadelphia

I fusilli con speck e philadelphia sono un primo piatto davvero geniale, semplice gustoso ed economico.

Ricetta da leccarsi i baffi, magari da sfoggiare quando avete ospiti improvvisi a casa, ne sono sicura piaceranno a tutta la famiglia bimbi compresi 😉

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Fusilli con speck e philadelphia

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 280 g Fusilli
  • 200 g Philadelphia
  • q.b. Granella di pistacchi
  • 1/2 Cipolla
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa cuocete la pasta in abbondante acqua salata lasciandola al dente, nel frattempo in una padella capiente fate imbiondire la cipolla tagliata sottile.

  2. Tagliate lo speck a listarelle poi cuocette per 2 minuti insieme alla cipolla, unitela la philadelphia e la pasta cotta.

    Amalgamate con l’aiuto di un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

    Mantecate per qualche minuto e servite calda e fumante la vostra pasta con speck e philadelphia e spolverate con la granella di pistacchi prima di servire.

  3. Leggi anche queste gustose ricette:

    Mezze penne alla diavola

    Nidi di pasta fresca al salmone

Note

Potete arricchire i fusilli con speck e philadelphia con qualche gheriglio di noce o sostituire lo speck con pancetta.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.