I fusilli con speck e philadelphia sono un primo piatto davvero geniale, semplice gustoso ed economico.
Ricetta da leccarsi i baffi, magari da sfoggiare quando avete ospiti improvvisi a casa, ne sono sicura piaceranno a tutta la famiglia bimbi compresi 😉
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Fusilli con speck e philadelphia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
280 g Fusilli
-
200 g Philadelphia
-
q.b. Granella di pistacchi
-
1/2 Cipolla
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per prima cosa cuocete la pasta in abbondante acqua salata lasciandola al dente, nel frattempo in una padella capiente fate imbiondire la cipolla tagliata sottile.
-
Tagliate lo speck a listarelle poi cuocette per 2 minuti insieme alla cipolla, unitela la philadelphia e la pasta cotta.
Amalgamate con l’aiuto di un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Mantecate per qualche minuto e servite calda e fumante la vostra pasta con speck e philadelphia e spolverate con la granella di pistacchi prima di servire.
-
Leggi anche queste gustose ricette:
Note
Potete arricchire i fusilli con speck e philadelphia con qualche gheriglio di noce o sostituire lo speck con pancetta.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità  seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!