L’ arista con speck e noci è un secondo piatto molto prelibato, sempre ben gradito da tutta la mia famiglia.
Una ricetta semplice che si prepara in 10 minuti, ma in grado di conquistare tutti al primo boccone! E il delizioso sughetto è un’ invito a fare scarpetta 😉
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Arista con speck e noci
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 7-8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Fettine di Arista
-
60 g Speck
-
q.b. Farina
-
6 Noci
-
30 g Burro
-
q.b. Sale
-
1/2 bicchieri Latte
Preparazione
Procedimento
-
Infarinate la carne, dopodiché in una padella capiente sciogliete una noce di burro, poi aggiungete le fettine.
-
Cuocetele in entrambe i lati per un paio di minuti e salate, a questo punto versate il latte.
-
Fate ristringere dopodiché aggiungete lo speck e le noci sbriciolate, fate cuocere ancora qualche istante e poi servite la vostra arista con speck e noci ben calda e buon appetito!
-
Leggi anche:
Consigli
Consiglio di consumare l’arista con speck e noci subito, tuttavia potete conservatele in frigorifero per 1 giorno chiuse in un contenitore ermetico.
Se desiderate la salsa più cremosa al posto del latte unite la panna fresca da cucina.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!