Arista con speck e noci

L’ arista con speck e noci è un secondo piatto molto prelibato, sempre ben gradito da tutta la mia famiglia.

Una ricetta semplice che si prepara in 10 minuti, ma in grado di conquistare tutti al primo boccone! E il delizioso sughetto è un’ invito a fare scarpetta 😉

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE 

Arista con speck e noci

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 7-8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Fettine di Arista
  • 60 g Speck
  • q.b. Farina
  • 6 Noci
  • 30 g Burro
  • q.b. Sale
  • 1/2 bicchieri Latte

Preparazione

Procedimento

  1. Infarinate la carne, dopodiché in una padella capiente sciogliete una noce di burro, poi aggiungete le fettine.

  2. Cuocetele in entrambe i lati per un paio di minuti e salate, a questo punto versate il latte.

  3. Fate ristringere dopodiché aggiungete lo speck e le noci sbriciolate, fate cuocere ancora qualche istante e poi servite la vostra arista con speck e noci ben calda e buon appetito!

  4. Leggi anche:

    Filetto al pepe verde

    Arista di maiale con funghi 

Consigli

Consiglio di consumare l’arista con speck e noci subito, tuttavia potete conservatele in frigorifero per 1 giorno chiuse in un contenitore ermetico.

Se desiderate la salsa più cremosa al posto del latte unite la panna fresca da cucina.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.