Arista di maiale con funghi

L’arista di maiale con funghi è una ricetta cremosa e sfiziosa.

Ideale per le festività Natalizie, per chi non ha troppa voglia di passare ore e ore dietro i fornelli, ma vuol fare bella figura con un piatto veloce ma altrettanto buono da leccarsi i baffi!

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Arista di maiale con funghi

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Arista
  • 30 g Farina
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Burro
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 500 g Funghi misti
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Vino bianco

Preparazione

Procedimento

  1. In una padella capiente scaldate un filo di olio con uno spicchio d’aglio, dopodiché aggiungete alla padella i funghi già puliti ed affettati e fateli cuocere per qualche minuto.

  2. Aggiustate di sale e pepe e aggiungete del prezzemolo, proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi togliete da fuoco ed eliminate l’aglio.

  3. Ora in padella capiente fate sciogliere una noce di burro con un filo di olio d’oliva, poi adagiate la carne infarinata e cuocete per 2 minuti in entrambe i lati.

  4. Salate e pepate poi trasferitele nella padella con i funghi e cuocete ancora per qualche minuto e servite calde appena pronte.

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Note

Consiglio di consumare l’arista di maiale con funghi subito, eventualmente conservatele in frigorifero per 1 giorno chiuse in un contenitore ermetico.

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