L’arista di maiale con funghi è una ricetta cremosa e sfiziosa.
Ideale per le festività Natalizie, per chi non ha troppa voglia di passare ore e ore dietro i fornelli, ma vuol fare bella figura con un piatto veloce ma altrettanto buono da leccarsi i baffi!
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Arista di maiale con funghi
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Arista
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30 g Farina
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2 spicchi Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Burro
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1 mazzetto Prezzemolo
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500 g Funghi misti
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Vino bianco
Preparazione
Procedimento
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In una padella capiente scaldate un filo di olio con uno spicchio d’aglio, dopodiché aggiungete alla padella i funghi già puliti ed affettati e fateli cuocere per qualche minuto.
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Aggiustate di sale e pepe e aggiungete del prezzemolo, proseguite la cottura per altri 5 minuti, poi togliete da fuoco ed eliminate l’aglio.
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Ora in padella capiente fate sciogliere una noce di burro con un filo di olio d’oliva, poi adagiate la carne infarinata e cuocete per 2 minuti in entrambe i lati.
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Salate e pepate poi trasferitele nella padella con i funghi e cuocete ancora per qualche minuto e servite calde appena pronte.
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Note
Consiglio di consumare l’arista di maiale con funghi subito, eventualmente conservatele in frigorifero per 1 giorno chiuse in un contenitore ermetico.