I fusilli allo yogurt sono un primo piatto velocissimo, ideale per chi come me và sempre di corsa, si fanno in meno di 15 minuti! Scommettiamo?
Gli ingredienti sono 3, yogurt, pancetta e parmigiano, se volete potete arricchirla con un pugno di pinoli tostati e una spolverata di pepe nero.
Semplice e d’effetto scommetto che vi piacerà!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
280 g Fusilli
-
200 g Pancetta affumicata (o speck)
-
20 g Parmigiano reggiano
-
q.b. Prezzemolo
-
140 g Yogurt bianco naturale
Preparazione
-
Per prima cosa mettete a cuocere la pasta, in abbondante acqua salata, dopodiché tagliate la pancetta a cubetti facendola rosolare in padella senza grassi aggiunti, per qualche minuto.
-
Poi aggiungete lo yogurt, la pasta cotta e il parmigiano grattugiato, mantecate per qualche secondo e poi servite i vostri fusilli allo yogurt con una spolverata di prezzemolo tritato. Buon appetito!
-
Leggi anche:
Pasta con melanzane e salsiccia (con video ricetta)